IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Fichier/aperçu avant impression d'écran d'une application Oracle Forms 10gR2


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier/aperçu avant impression d'écran d'une application Oracle Forms 10gR2
    Bonjour,
    Sur une application Oracle Forms en mode Web fonctionnant sur IE j'ai le
    problème suivant :
    Je souhaite pouvoir réaliser une impression écran de l'application, via le
    menu IE "Fichier/Aperçu avant impression" et/ou "Fichier/imprimer...".

    Lorsque l'application fonctionne sur un environnement Oracle forms 10g R2,
    aucun des champs présents dans les écrans ne sortent sur l'impression.
    Dans ce cas l'application tourne dans "JInitiator: Version 1.3.1.22"

    Si je fais la même manipulation avec la même application, mais fonctionnant
    avec une version inférieure, ça fonctionne très bien.
    Dans ce cas l'application tourne dans "Java Plug-in 1.6.0_01"

    J'imagine que ça tourne autour de ça, mais je ne trouve pas
    Est-ce un paramètre "quelque part" qui est mal positionné ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    essai avec Forms 9i (9.0.2) et JInitiator: Version 1.3.1.13.

    Le menu fichier -> Imprimer imprime correctement les champs ainsi que leur contenu.

    Il a a certainement un bug dans votre configuration Forms/plugin

Discussions similaires

  1. Déploiement d'une application Oracle Forms 6i
    Par Essedik dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2011, 11h31
  2. Migration d'une application Oracle Forms sur un Intranet
    Par habasque dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 18h57
  3. Comment deployer une application oracle forms ?
    Par hugobob dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 18h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo