IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Demande d'un code PHP affichant une calendrier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Demande d'un code PHP affichant une calendrier
    Salut,
    je cherche un code PHP ou même un script(comme dernière solution ) en Javascript qui me permet de représenter une calendrier afin de l'intègrer dans ma page PHP et choisir une date bien déterminée pour l'insérer dans ma base de données Mysql .....
    Merci pour vous.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Regarde du côté de calendarPopUp (Javascript) sur http://www.mattkruse.com/javascript/...pup/index.html pour ton calendrier, il est très bien. En PHP, tu peux en trouver un chez http://themanualpage.org/downloads/

    Ce sont les deux seuls que j'ai utilisé pour mes projets.

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci, mais le calendrier écrit en PHP est en version démo.
    Je craint qu'il va être désactivé aprés quelques jours !!!

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Hein ? C'est un lien de démonstration .

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Non c'est pas ça...
    j'ai télécharger le .zip et quand je l'ais ouvert, j'ai vu que chaque nom d'un fichier du dossier est accompagné par _démo, en plus la license est GPL(je ne sais pas qu'est ce ue ça veut dire, mais c'est pas Freeware). Suis-je exacte?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par L'aigle de Carthage Voir le message
    Non c'est pas ça...
    j'ai télécharger le .zip et quand je l'ais ouvert, j'ai vu que chaque nom d'un fichier du dossier est accompagné par _démo, en plus la license est GPL(je ne sais pas qu'est ce ue ça veut dire, mais c'est pas Freeware). Suis-je exacte?
    Pas tout à fait :

    La principale caractéristique de la GPL est le copyleft, littéralement copie laissée (jeux de mot anglais intraduisible qui signifie "droits abandonnés"), qui consiste à « détourner » le principe du copyright (ou droit d'auteur) pour préserver la liberté d'utiliser, d'étudier, de modifier et de diffuser le logiciel et ses versions dérivées.
    Voici le petit lien d'où j'ai tiré cette info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher le résultat d'un code php dans une div
    Par addrock dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2012, 20h45
  2. Transcrire code PHP dans une DLL
    Par LEK dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2005, 14h17
  3. Mettre un code php dans une variable...
    Par kedare dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 12h55
  4. [Conception] Code php dans une base de donnée
    Par krfa1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 10h58
  5. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo