IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] affichage onglets php problématique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [PHP-JS] affichage onglets php problématique
    Bonjour,
    Pour des raisons de ré utilisabilité, j'utilise des classes (php et javascript) trouvées sur le web pour afficher des onglets dans une page html.
    Mon souci est que seul le contenu du dernier onglet s'affiche même en cliquant sur les différents onglets et en utilisant la variable $selected=true.
    En fait, le get affiche rapidement le contenu des différents onglets mais reste bloqué sur le dernier.
    Comment puis je contourner ce problème ?
    Je peux envoyer les sources des classes si nécessaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <html>
    <body>
    <?php
    //classes à utiliser
    require_once("../classes/tabs.php");
     
    //------------------------
    //définition des onglets
    //------------------------
     
    //le conteneur des onglets
    $tabs = new tabs($id="t1", $title="Administration");
     
    //onglet d'administration des utilisateurs
    $tabs->Add($title="Utilisateurs", $contents="Utilisateur.php", $selected=true);
    //onglet d'administration des organismes
    $tabs->Add($title="Organismes", $contents="Organismes.html");
    //onglet d'administration des groupes
    $tabs->Add($title="Groupes", $contents="Groupes.html");
    //onglet d'administration des roles
    $tabs->Add($title="Roles", $contents="Roles.html");
    //onglet d'administration des applications
    $tabs->Add($title="Applications", $contents="Applications.html");
     
    //Afficher les onglets
    $tabs->get();
     
    ?>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pourrais tu poster en pièce jointe les classes que tu utilises, ce serait mieux pour tester ...

Discussions similaires

  1. PHP-HTML AFFICHAGE variable PHP champ INPUT avec disabled
    Par encore_php dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 22h11
  2. [MySQL] Problème affichage tableau PHP avec données SQL
    Par akalaan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h34
  3. [CSS] Probleme affichage texte php
    Par davyazam dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 10h22
  4. Requête maître-détail et affichage en PHP
    Par c2pk dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 18h52
  5. [PHP-JS] Affichage d'une image dans une popup à la taille
    Par urbanspike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo