IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPATH] nom de balise inconnu


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut [XPATH] nom de balise inconnu
    bonjour tout le monde,

    voila j ai un pti pb : je dois recuperer l attribut @val d'une balise or cette balise ne porte pas toujours le meme nom

    petit schema explicatif ::
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <ValDefaut instance="...">
    		<UInt  val="0x00"/>
    </ValDefaut>
    ici le nom de la balise est UInt mais ca peut etre n importe quel autres type .. donc il doit exister sur l ensemble des fichiers xml que j ai a traiter un dizaine de nom pour la balise ....

    comme faire pour avoir le XPATH : ./ValDefaut/On_s_en_fou/@val

    merci.

    bon week end ++
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Avez-vous essayé ceci ?
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    oui j avais déjà essayer et ça ne marche pas
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Pourtant ça marche bien chez moi (XSLT 1.0 avec .Net 2.0...) !?! Le problème doit être ailleurs...
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    oui autant pour moi alain désolé ... ça marche !!!!!!!!!!!!!!!!

    j avais fait un copier coller ou j avais oublier de modifier une valeur d'un nœud du coup j'étais plus dans le bon nœud ....

    merci

    ps:des fois on a l impression de gagner du temps en copy/paste mais faut pas oublier de modifier tout ce qu il faut sinon ....
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XPATH] sans spécification du nom de balise
    Par A.kouka dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 11h17
  2. Win2000 Serveur : "Nom de réseau inconnu"
    Par kenobyalex dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 19h56
  3. [XSLT] comment afficher tous les noms de balises
    Par stanilas dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2005, 22h24
  4. [XML] Accent dans les noms de balises
    Par virgul dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2005, 13h42
  5. XLS - Nom des balise
    Par lakrimo dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo