IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Se connecter à informix depuis une base Oracle via JDBC


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Se connecter à informix depuis une base Oracle via JDBC
    Bonjour,
    j'ai un problème à l'établissament d'une connexion JDBC vers informix 9.4 depuis une base de données Oracle10.
    j'ai ecris une classe et je l'ai compilé avec jdevelopper, la classe est bien compilée et je me connecte vers informix sans pb, mais quand je la charge dans la base Oracle, j'arrive pas à l'executer ( par appel depuis une fonction )
    pour information j'ai déja chargé le driver Informix dans la base oracle par la commande "loadjava".
    question :
    1. est ce qu'il y'a une autre configuration à faire après le chargement du driver.?
    2. comment vérifier si le driver informix est bien chargé dans Oracle.?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    Bon :

    * version Oracle ?
    * Descriptif de l'erreur ?
    * contexte de l'erreur ?

    ....


    Donnes plus d'infos....

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je travaille sur oracle 10g. L'exception est renvoyée au moment de la méthode getConnection()

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    Tu ne donnes toujours pas d'infos sur l'erreur...

    Quel est le code erreur ?
    Quel est le texte de l'erreur ?

    Sans ça, personnes ne pourra t'aider...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BONJOUR
    j'ai le meme probleme ke aznkd le code d'erreur: ORA-29532
    ce code est renvoyé au moment de l'execution de la methode get_connection()
    ce ke j'arrive pas a comprendre : mon programme marche tres bien sur jdevlopper par contre qd j'appel ma classe a partir de la base de donnée oracle il me retourne l'erreur
    je pense que le driver jdbc est bien chargé dans la base de donnée oracle avec la commande loadjava car ttes ses classes sont compilée mais la connexion a toujours echoué j'espere ke kelkun me donne une solution a ce problème

Discussions similaires

  1. Restauration d'une base Oracle via une sauvagarde complète du serveur
    Par thisistheend dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2012, 17h21
  2. Afficher une image dans rave depuis une base oracle
    Par Bourak dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2007, 11h58
  3. accéder à une base oracle via Access
    Par Smix007 dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/05/2007, 11h16
  4. [VBA]Connecter une base oracle depuis Excel
    Par roadster62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 14h34
  5. [Stratégie] Afficher des fichiers PDF depuis une base Oracle
    Par tetram51 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo