IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

recuperer les variables d'un .txt pour les stocker dans un tableau du .fla


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Dryss51
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut recuperer les variables d'un .txt pour les stocker dans un tableau du .fla
    Bonjour,

    Je suis un neophyte flash... Jusqu la rien de surprenant...

    Voila j'ai un fichier html dans le lequel je stock des variables que je recupere dans mon .fla.

    Cela fonctionne mais je voudrais rendre plus dynamique mon appli en stockant les différentes variables que je recupere dans un tableau.

    Le but est de pouvoir affecter dynamiquement les variables d'un meme clip.

    Actuellement je recupere mes variables grace à loadVariables(fichier.txt, 0)
    j'aimerai les mettres dans un tableau genre loadVariables (fifchier.txt, monTableau)

    En vous remerciant d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    création d'un tableau et ajout de valeurs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        var aTableau:Array = new Array();
        aTableau.push(maVariable);
    Citation Envoyé par Dryss51
    Le but est de pouvoir affecter dynamiquement les variables d'un meme clip.
    désolé mais j'ai pas bien compris ..

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    en fait la fonction que tu utilises va lire les infos du fichier puis "définit les valeurs pour les variables dans un clip cible".

    il faut spécifier un clip dans lequel il va définir ou mettre à jour les variables,
    et c'est exactement ce que tu voulais non ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Dryss51
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    En faite, ce que je voulais c'est definir un tableau dans lequel je pourrais stocker toutes mes variables recuperées de mon fichier.txt

    Le but était de pouvoir les classer etc...

    Mais apparament d'apres ce que j'ai vu et ce que tu dis le confirmes, il faut que je definisse un movie clip vide dans lequel je met toutes les variables...

    En tous cas merci à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2015, 21h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 15h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 23h45
  4. unset() pour les variables de session
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 15h56
  5. Problème pour les variables de session
    Par brotelle dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo