IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transmettre des données dans une même page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Transmettre des données dans une même page
    Salut,

    j'ai une petite question. Je cherche à transmettre des données dans une même page.

    Par exemple en cliquant sur un lien "Ajouter l'article 1", les données (id, nombre -par exemple) vont etre transmises dans la page sans raffraichissement et les caractéristiques de l'article s'affichent.

    Pour la partie PHP il n'y a pas de soucis mais pour le Javascript .

    Un exemple ici :
    http://fr.sportingbet.com/Football;F...102/182875/102
    (ajout d'une cote).

    Merci bien pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    J'ai bien lu mais je suis pas sur d'avoir compris .Serait t-il possible d'avoir un exemple simple mais concret où avec une url on transmet des données sur une page qui vont être ensuite traitées avec php.

    Cordialement

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Il faut peut être passer par une requete Ajax à mon avis si tu souhaites adapter le contenu de ta page en fonction d'un paramètre sans rafraichissement.

    Personnellement dans ton cas je m'embêterai pas, je rechargerai la page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fusion des données dans une même colonne
    Par etu_multi dans le forum Webi
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2013, 10h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2011, 18h40
  3. [Formulaires] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 09h08
  4. [PHP-JS] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2006, 09h06
  5. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo