Un correctif est disponible pour les versions 2007, applicable uniquement pour le SP3 de décembre voici la liste des corrections:

Description des mises à jour incluses dans ce correctif :

1. Violation d'accès lors de la construction implicite d'un projet de bibliothèque statique C++ en tant que dépendance d'un autre projet.

Numéro de suivi Quality Central : 56584

Numéro de suivi interne : 257090

Fichiers affectés : bcbide100.bpl et bcbide100.jdbg

2. La compilation de plus de 100 packages à la fois peut provoquer l'instabilité de l'EDI et de fausses erreurs de construction.

Numéro de suivi Quality Central : 51825

Numéro de suivi interne : 257122

Fichiers affectés : dcc100.dll, dcc100.jdbg, dcc110il.dll et dcc110il.jdbg

3. Amélioration de l'aide de l'éditeur de code (F1) pour Delphi et Delphi.NET.

Numéro de suivi Quality Central : N/D

Numéro de suivi interne : 166978

Fichiers affectés : HtmlHelp2120.bpl

4. Le compilateur Delphi Win32 génère des structures de données mal alignées provoquant une violation d'accès.

Numéro de suivi Quality Central : 57300

Numéro de suivi interne : 257295

Fichiers affectés : dcc32.exe, dcc100.dll et les fichiers .map et .jdbg associés

5. Violation d'accès lors de l'évaluation d'une expression avec Evaluer/Modifier ou la définition de suivis, et l'évaluation de conseils.

Numéro de suivi Quality Central : 29214

Numéro de suivi interne : 240161

Fichiers affectés : dbrtl.dcp

6. L'achèvement de code pour Delphi (Win32 et .NET) omet des symboles valides des classes d'un ancêtre.

Numéro de suivi Quality Central : 54027

Numéro de suivi interne : 256083

Fichiers affectés : delphicoreide100.bpl
7. Une exception matérielle peut se produire lors de l'utilisation d'exceptions et de bibliothèques d'exécution liées dynamiquement.

Numéro de suivi Quality Central : N/D

Numéro de suivi interne : 257845

Fichiers affectés : cc3280mt.dll

8. Perte de mémoire dans la classe TOXDOMImplementation de OpenXML.

Numéro de suivi Quality Central : 50763

Numéro de suivi interne : 254291

Fichiers affectés : Xmlrtl100 package (et .dcp ) ; Oxmldom.pas et ses 2 dcus (release et débogage)

Pour plus d'informations dirigez vous ici.

Pour le téléchargement du correctif cliquez ici

Cordialement