IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[TBarSeries] Comment modifier la largeur de chaque barre ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [TBarSeries] Comment modifier la largeur de chaque barre ?
    Hello tt le monde

    Je suis en train de réaliser un graphe en fonction du temps.

    Je dois afficher des barres d'une hauteur déterminée pendant un certain temps, donc je dois pouvoir modifier la largeur de chaque barre.

    Existe-t-il une propriété width ? ou autre chose de ce style ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 748
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    La largeur de tes " Barres " est fonction de nomdre de données que tu veux afficher en meme temps dans le graphe. Si tu veux une taille unique tu dois figer le nombre de données visible en meme temps .

    bye

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je ne veux justement pas de taille unique chaque barre aura une largeur différente !

    voilà le problème

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    CustomBarWidth

Discussions similaires

  1. comment modifier l'endroit de la barre de défilement d'un DIV ?
    Par Ekimasu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/09/2006, 17h48
  2. [TDbGrid] Comment modifier la largeur des colonnes ?
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 18h47
  3. [INPUT TYPE=SUBMIT] Comment modifier la largeur d'1 bouton
    Par Kylen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo