IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

pb avec RSA OPENSSL


Sujet :

Linux

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb avec RSA OPENSSL
    je veut savoir comment extraire la clé publique et la clé privé apres execution de la fonction RSA_generate_key d'openssl
    je travail sur linux fedora4
    et comment utiliser les fonction d'openssl dans NS2



  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rsa −in maCle.pem −pubout −out maClePublique.pem
    cette commande vous permertre d'exporter la clé public qui se trouve dans le fichier maCle.pem dans le fichier maClePublique.pem

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut NS2 ssl
    salut
    vous installez d'abord la biblio openssl puis vous rajoutez la ligne dans le make.in file
    dans la variabel LIB
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    LIB	= \
    	@V_LIBS@ \
    	@V_LIB_X11@ \
    	@V_LIB@ \
    	-lm -lssl -lcrypto @LIBS@
    #	-L@libdir@ \
    -lm -lssl -lcrypto @LIBS@ permet de compiler les fonction crypto
    cherchez comment crypté un message avec RSA
    bonne chance

Discussions similaires

  1. Cryptage des données avec RSA
    Par Switche dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 11h32
  2. Interopabilités Java <--> PHP avec RSA
    Par Foub dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 10h58
  3. probleme avec Rsa
    Par Tunisia dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 17h01
  4. Module Crypt::SSLeay avec LAMPP & OpenSSL
    Par tamors dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 07h53
  5. cryptage avec RSA sous visual C++
    Par ryoussef19 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/05/2007, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo