IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] Texte sur plusieurs ligne dans les entêtes de colonnes


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JTable] Texte sur plusieurs ligne dans les entêtes de colonnes
    Bonjour a tous,

    Le sujet de mon post est explicite, j'aimerais savoir si on peut mettre du texte dans l'entete d'un JTable sur plusieurs lignes.

    Par exemple : au lieu : Ventes de la période

    ceci :
    Ventes (1ere ligne)
    de la période (2eme ligne)

    Si qcq a deja résolu ce probleme merci de me répondre

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 845
    Points : 22 851
    Points
    22 851
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    As-tu essayé de mettre du texte HTML dans tes columns header (avec éventuellement avec des balises <br/> pour forcer me retour à la ligne).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html><body>Ventes de la période</body></html>
    J'ai pas vraiment essayé avec des JTables mais dans le cas de JLabel c'est le plus simple moyen de faire du multilignes.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci a toi, ca marche nikel, il y a peut etre une autre solution mais bon j'ai pas le temps de chercher

    Avec ca marche : <html><body><B><CENTER>Ventes de la période</CENTER></B></body></html>

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. texte sur plusieures lignes dans un gadget
    Par langa68 dans le forum PureBasic
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h25
  2. Afficher un texte sur plusieur lignes dans un bouton
    Par adilou1981 dans le forum Flex
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2009, 18h47
  3. Texte sur plusieurs lignes dans un TListBox
    Par BigBenQ dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 17h58
  4. Texte sur plusieurs lignes dans une cellule de JTable
    Par JeanECN dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h20
  5. [jtable] Champs texte sur pls ligne dans cellule
    Par doudine dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo