IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Erreur à l'édition des liens


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur à l'édition des liens
    Bonjour à tous,
    J'ai taper un petit code en assembleur qui permet de lire 10 nombres entiers non signés au clavier et écrire dans un fichier resultat les mêmes nombres multipliés par 2. Le fichier résultat doit être crée par le programme et pas par redirection.

    À la compilation tout va bien,
    mais à l'édition des liens ça coince

    voici l'erreur:
    ex3.o: In function `lecture':
    ex3.asm: (.code+0x89): relocation truncated to fit: R_386_16 against `.data'

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 145
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Bonjour,

    tu utilises quel OS ? Quelle est ta ligne de commande pour compiler / linker ???

Discussions similaires

  1. Erreur d'édition des liens dans un projet c++
    Par modafine dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 15h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2007, 13h40
  3. Erreur à l'édition des liens en mode release
    Par Deydey dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 14h56
  4. [VC++] Erreur d'édition des liens LNK1143
    Par Yellowmat dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo