IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

UPDATE sur une table (mot réservé)


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut UPDATE sur une table (mot réservé)
    Bjr,
    Qui peut m'aider ? Je veux mettre à jour une table sous access avec la commande connue UPDATE nomtable SET col =valeur. Seulement ma table a pour nom 'ORDER' qui est un mot réservé.
    J'ai donc l'erreur "Erreur de syntaxe dans l'instruction UPDATE" !!!!

    Attention :
    1) Je ne peux renommer cette table car elle est mise à jour par des applications dont je n'ai pas les sources ...!!!

    Question :
    Y a-t-il moyen de créer sous Access un Alias ou un synonyme de table .....? ou un autre moyen .......? pour mettre à jour cette table ? Merci les experts.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir et bienvenue sur le forum.

    Mets le nom de la table entre crochets droits.
    C'est valable aussi pour les champs.
    Exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE [ORDER] SET [Champ 1]="..."
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bcp pour l'accueil et la réponse efficace ! Résolue !
    Merci LedZeppII !

    Citation Envoyé par LedZeppII Voir le message
    Bonsoir et bienvenue sur le forum.

    Mets le nom de la table entre crochets droits.
    C'est valable aussi pour les champs.
    Exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE [ORDER] SET [Champ 1]="..."
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Update sur une table ne marche pas
    Par haskouse dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2010, 10h59
  2. [trigger]Probleme d'update sur une table
    Par AlternantOracle dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2010, 15h11
  3. [AC-2003] Requête UPDATE sur une table sans relation
    Par SIGER_971 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2009, 09h02
  4. [SQL] update sur une table de la relation
    Par comme de bien entendu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2009, 14h24
  5. Update sur une Table Oracle
    Par faressam dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo