IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Ajouter des elements dans l'interface pendant l'execution.


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 79
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [SWT] Ajouter des elements dans l'interface pendant l'execution.
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir si quelqun sait comment ajouter/supprimer des elements dans un composite pendant l'execution (apres avoir fait les *.open() donc).
    Je pensais que ce serait possible avec les update() ou redraw() du composite, mais ca ne change rien.

    Un peu plus d'explications :
    J'ai un truc comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Shell
     |- Composite
       |- Group
         |- /misc/
       |- Group
         |- /misc/
       |- Group
         |- /misc/
       ...
    Je voudrais ajouter en direct live (pendant l'execution de myPhotoShop) des Group dans mon Composite.
    Mon Composite a un GridLayout de 1 colonne.
    J'ai une methode addGroup() qui ajoute un groupe dans le Composite.
    Si je l'appelle une ou plusieurs fois avant l'appel de MainForm.run(), il ajoute sans probleme des groupes dans le Composite. Par contre si une fois que l'interface est affichee j'essaye d'appeler addGroup(), puis que je fais Composite.update() et/ou Shell.update() (pareil avec .redraw()), il ne se passe rien.

    Quelqu'un qui aurait deja eu a faire face a ce probleme saurait-il comment faire ?

    Cordialement,

    iLUV

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    essaye d'appeler la méthode layout() du Composite dans lequel tu ajoutes des élément pour qu'il recalcule la position de ses controles enfants, il devrait prendre en compte celui que tu as ajouté.

    a+

Discussions similaires

  1. [SWT] Ajouter des lignes dans un Text à l'infini
    Par LeBabouin dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2011, 02h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 11h18
  3. ajouter des elements dans un ContextMenuStrip
    Par bellak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2008, 15h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 23h24
  5. Ajouter des elements dans un datagrid ou un listview
    Par Seb33300 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo