IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

développer des views


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut développer des views
    j'ai besoin de créer des tableau de bord pour mes listes
    donc j'ai eu l'idée d'utiliser les datasheet et créer des views pour filtrer les données selon les mois.
    donc comment on peut développer des views en utilisant l'object model(visual studio)ou bien le lg caml

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Des tableaux de bord? C'est à dire? Ne peux-tu simplement pas faire un filtre sur ta liste en utilisant une vue?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    et donc comment développer des vues à l'aide de l'object model

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Tu peux t'inspirer des listes de Sharepoint pour en créer une.
    Ou même mieux tu en crées un via interface puis tu l'export tu renommes l'extension en .cab et ensuite tu l'ouvre et recherche ta vue

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2007, 21h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 16h04
  3. [MySQL] Classe pour développer des formulaire et gérer la BdD ?
    Par sami_c dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 11h29
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2005, 17h59
  5. [Logiciel] Outil pour développer des jeux vidéos
    Par Kiri dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo