IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Sauvegarder les valeurs de mes variables


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    ghfhrghjyej
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ghfhrghjyej

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Sauvegarder les valeurs de mes variables
    Bonjour,
    Je voudrais savoir avec quelle instruction on peux sauvegarder une variable ou bien un objet dans un fichier texte pour pouvoir consulter sa valeur après l'exécution du programme.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Il n'y a pas une instruction pour cela, mais diverses techniques.

    Par exemple, l'écriture / lecture dans un fichier, une base de données, la sérialization...

    Au départ, le plus facile est probablement le système des Properties. Vois cette doc : Properties.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bon pour comme debutant je préfére travailler avec le package biputil
    Keyboard,SequentialFile,IndexedFile voila pour le telecharger
    http://rapidshare.com/files/109376209/Biputil.zip.html
    bon si tu veux sauvegarder une valeur de variable je te propose le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SequentialFile f = new SequentialFile();
    f.open("doc.txt",'w');
    f.write(Variable a sauvegarder);
    //avec une boocle qui ne ferme le fichier que si la saisie est terminer
    f.Close()
    tt d'habord met le SequentialFile avec le fichier dans le méme package
    j'espere que se que je t'ai donner peut t'aider

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    La proposition d'utiliser la classe Properties est la mieux indiquée à mon avis,un getProperties(key) pour recuperer une valeur et un set pour la mettre à jour, en n'oubliant pas de faire un store pour que les modifs soient prises en comptes, c'est cool pr ce que tu vx faire.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    ghfhrghjyej
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ghfhrghjyej

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci pour vos réponses je vais les essayer toutes les deux et voir laquelle me conviendra

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2015, 12h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2011, 14h45
  3. [XL-2003] trouver les valeurs de mes variables
    Par Ropie94 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2009, 12h53
  4. afficher les valeurs de la variable post?
    Par jeff1985 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 13h31
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 23/03/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo