IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Probleme de generation de rapport avec jasper


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probleme de generation de rapport avec jasper
    Bonjour a tous
    voila j'ai un leger probleme avec jasper, j'ai une application java a partir de la quelle je genere un pdf avec jasper et ireport.
    le probleme c'est que j'ai un bouton pour generer dans mon application quand je clique la 1ere fois sa marche il genere mais quand je reclique pour generer une 2eme fois il ne se passe rien, je ne comprend pas ???

    si pour quelqun mon probleme n'est pas trop flou
    merci de maider

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    HELPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!

  3. #3
    En attente de confirmation mail Avatar de Ensiaste2006
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 125
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    quand je reclique pour generer une 2eme fois il ne se passe rien
    pas d' exception?
    attention à un truc, il faut éviter d'avoir le fichier ouvert lors du remplissage du nouveau report (la 2 ème fois)..

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ensiaste2006 Voir le message
    pas d' exception?
    attention à un truc, il faut éviter d'avoir le fichier ouvert lors du remplissage du nouveau report (la 2 ème fois)..
    Nom pas d'exception mais une liste d'avertissements
    je prend bien soins de refermer le fichier generer avec de reclique pareil
    enfaite dans mon application je genere un fichier pdf en meme temps j'imprime
    je ne comprend pas

  5. #5
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    et c'est quoi tes warning ?
    t'es sûr que c'est pas une erreur Java d'accès aux ressources ou un truc comme ça ?
    plus de détails, aiderait sûrement à mieux comprendre le problème ...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    jette un oeuil sur mon article ici ça peut t'aider.
    Bon courage

Discussions similaires

  1. Probleme de generation de classes avec PowerAMC Java
    Par immikimaru dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2010, 18h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 11h02
  3. Probleme de generation de jar avec Netbean
    Par JMLLB dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2007, 11h04
  4. probleme generation du wsdl avec xfire
    Par nawal_ensias dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 18h37
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo