IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[Windows Mobile 5] Erreur sur Vista


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [Windows Mobile 5] Erreur sur Vista
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûre de poster sur le bon forum, mais j'essaie quand même...

    Je viens d'installer Windows Mobile 5 sur Vista mais lorsque je démarre l'appli, j'obtiens l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error: No VPC network adapters enumerated or no host network adapter with provided MAC address found.
    J'ai installé Device Emulator version 2.0 comme il était conseillé sur certains sites, mais ça ne fonctionne pas plus...

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    Apparemment la carte réseau de ta machine n'est pas trouvée.
    Est-elle activée ?

    Bon Dev

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    il te faut le driver de virtual pc 2007 qui n est plus disponible en telechargement seul mais uniquement avec vpc 2007.

Discussions similaires

  1. Installer Windows mobile device center sur Vista
    Par Taoufik109 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2010, 22h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 10h21
  3. erreur sur code "windows a renconteré une erreur"
    Par antoine0207 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 17h41
  4. [Debutant][API Windows] Erreur sur SelectObject
    Par coolmaxou dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo