IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[TChart] Comment spécifier la position X d'un point d'une courbe ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut [TChart] Comment spécifier la position X d'un point d'une courbe ?
    Je voudrais tracer une courbe dans un Tchart, avec une précision au pixel prés. par exemple mettre un point a X pixel et de Yvaleur.

    En effet, d'habitude pour ajouter un poinr sur le graph j'utilise la méthode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    courbe.add(50,'',clred);
    Or l'axe des X est gérer ici automatiquement par le graph.

    Je voudrais la meme chose mais en précisant la position en X en pixel.

    Merci d avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 748
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Jette un coup d'oeil dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Function AddXY(Const AXValue, AYValue: Double; Const AXLabel: String; AColor: TColor) : Longint;
    De souvenir c'est avec cette fonction que je pouvais agir sur les deux coordonnée.

    bye

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    en effet cette fonction agit sur les deux coordonnées, mais X n 'est pas exprimé en pixel.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2014, 13h53
  2. [TChart] Déplacer un point sur une courbe
    Par paradise dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2011, 12h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 14h10
  4. Comment determiner la position d'un bit modifier?
    Par thx2003 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2003, 16h08
  5. [TChart] comment remplir un histogramme avec du rouge strié.
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo