IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

problème jsf et hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 161
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut problème jsf et hibernate
    Salut pour tous,
    je travaille avec jsf sous eclipse, je veux persister mais donneés dans une base de données mais malheureusement ça fonctionne pas. Est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider s'il vous plait.
    voici mon code java de la classe
    GestionConnection.java pour la méthode saveConnection

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     public String saveConnection() {
     
     
            try{
            Session session = null;
            SessionFactory sessionFactory = new   Configuration().configure().buildSessionFactory();
             session =sessionFactory.openSession();
             org.hibernate.Transaction tx = session.beginTransaction();
             System.out.println("Inserting Record");
             RConnection rc=new RConnection();
                rc.setConnectionString("hhjh");
                rc.setCdriver("driverClass");
                rc.setCname("name");
                rc.setUserPassword("userPassword");
                rc.setUserName("userName");
                session.save(rc);
                System.out.println("Done");
                tx.commit();
                session.flush();
                session.close();
     
            }catch(Exception e){
                System.out.println(e.getMessage());
            }finally{
                return "";}
     
        }
     
    }
    la classe RConnection
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
     
    package com.xx.printer.hibernate.reporting.dyna.model;
     
     
     
    import java.util.HashSet;
    import java.util.Set;
     
     
     
    /**
     * Connection generated by hbm2java
     */
    public class RConnection {
     
        // Fields    
     
        private Integer id;
        private String cname;
        private String cdriver;
     
        private String connectionString;
     
        private String userName;
     
        private String userPassword;
     
        private Set reports = new HashSet(0);
     
        // Constructors
     
        /** default constructor */
        public RConnection() {
        }
     
        /** minimal constructor */
        public RConnection(int id) {
            this.id = id;
        }
     
     
        // Property accessors
        public Integer getId() {
            return this.id;
        }
     
        public void setId(Integer id) {
            this.id = id;
        }
     
        public String getConnectionString() {
            return this.connectionString;
        }
     
        public void setConnectionString(String connectionString) {
            this.connectionString = connectionString;
        }
     
        public String getUserName() {
            return this.userName;
        }
     
        public void setUserName(String userName) {
            this.userName = userName;
        }
     
        public String getUserPassword() {
            return this.userPassword;
        }
     
        public void setUserPassword(String userPassword) {
            this.userPassword = userPassword;
        }
     
        public Set getReports() {
            return this.reports;
        }
     
        public void setReports(Set reports) {
            this.reports = reports;
        }
     
        public String getCname() {
            return cname;
        }
     
        public void setCname(String cname) {
            this.cname = cname;
        }
     
        public String getCdriver() {
            return cdriver;
        }
     
        public void setCdriver(String cdriver) {
            this.cdriver = cdriver;
        }
        public String toString()
        {
            return getCname();
        }
     
    }
    code du bouton dans la page jsp
    <h:commandButton value="SaveConnection" action="#{connectionBean.saveConnection}" immediate="true"/>

    La connection à la base à été effectué avec succès mais le problème est dans le remplissage des tables.
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    salut,

    c'est un problème hibernate et pas JSF, tu aura la réponse dans le forum hibernate.

    et n'oublie pas la balise [CODE] pour que ton post soit plus lisible..

Discussions similaires

  1. Problème JSF Hibernate clé étrangère
    Par adel.bakouh dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2015, 00h31
  2. [JSF / Spring / Hibernate] Problème ManagedBean
    Par Maram mar dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2011, 15h04
  3. Problème avec JSF + Spring + Hibernate
    Par chahrazedd dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2011, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo