IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

ClipBoard et hexadecimal


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 149
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut ClipBoard et hexadecimal
    Salut à tous,

    1)
    Je souhaite récupérer du ClipBoard un texte unicode.
    Je ne parviens qu'à récupérer un texte ansi '????'.
    Comment puis je récupérer le texte unicode ? ou eventuellement le texte en hexadecimal ?

    2) question complementaire
    Existe t il un composant TEdit gratuit qui puisse afficher Unicode/UT8 ?

    Merci.
    Une belle fonction contient au plus 7 lignes de code,
    Une belle procédure appelle au plus 7 fonctions,
    Un beau programme est lisible et compréhensible,
    Dans tous les autres cas, une optimisation s'impose.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    les composants TNT ?

Discussions similaires

  1. [Clipboard] Intercepter le changement du clipboard
    Par microseb dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 01h38
  2. Conversion binaire -> hexadecimal
    Par barthelv dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2003, 10h40
  3. Convertir une AnsiString en hexadecimal
    Par manathan01 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2002, 09h27
  4. PB Clipboard
    Par carnifex77850 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 13h43
  5. Copier le texte d'un ListBox dans le clipboard.
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2002, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo