IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Résultats de spectres différents selon la version MATLAB


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 90
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Résultats de spectres différents selon la version MATLAB
    Bonjour,

    J'utilise le ToolBox spectrum.welch pour afficher le spectre d'un signal, avec la fonctioin psd(), comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Hs = spectrum.welch;
    psd(Hs, x);
    Je l'utilise sous deux versions différentes de matlab: 7.3 (R2006b) et la version 7.1
    Mon problème, c'est qu'en exécutant les mêmes lignes de code, je trouve deux résultats différents surtout pour les faibles fréquences: dans le 7.3, il y a un pic puis ça redescend, mais dans le 7.1 c'est monotone???

    J'ai regardé sur le Help pour comparer les deux versions, mais j'ai pas trouvé une différence.
    Quelqu'un pourra-t-il me conseiller?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 304
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Tu pourrais nous montrer ton code et le tracé des deux signaux ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2010, 16h33
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2010, 21h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 14h30
  4. [RegEx] Résultat différent selon le mode d'exécution de PHP
    Par mgauffeny dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2008, 15h41
  5. Page différente selon résultat requête
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo