IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème avec objet fermé


Sujet :

ASP

  1. #1
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Problème avec objet fermé
    Bonjour,
    dans le script ci-dessous il doit avoir un problème car je reçois toujours le message d'erreur suivant: Cette opération n'est pas autorisée si l'objet est fermé.
    Ce que je veux faire:
    - Etape 1: lui demander d'aller chercher dans la table Resultats tous les résultats où UserLog = la variable renvoyée et récupérer la valeur idMac
    - Etape 2: lui demander de supprimer dans la table ResRub tous les enregistrements pour lesquels ResRubId = pResRubId

    Voici le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <% dim mySQL,connTemp, rsTemp, rsTemp3
     
    ' retrieve variables
    pLang	    	= getUserInput(request.querystring("Lang"),4)
    pUserId	    	= request.Querystring("UserId")
    pUserId			= CINT(pUserId)
    pUserLog	    = request.Querystring("UserLog")
    %>
    <% 
     
     
    ' get the ResRubId
    mySQL="SELECT * FROM Resultats WHERE (UserLog = '"&pUserLog&"')  "
    call getFromDatabase(mySQL, rstemp, "AdminAccount_DeleteUser") 
    do while not rstemp.eof 
     
    pResRubId	=	rstemp("idMac")
     
    mySQL="DELETE FROM ResRub WHERE (ResRubId = "&pResRubId&" )  "
    call updateDatabase(mySQL, rstemp, "AdminAccount_DeleteUser") 
     
    rstemp.moveNext
    loop
    %>

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Sur quelle ligne intervient l'erreur ?
    Peux t'on avoir le code des fonctions getFromDatabase et updateDatabase ?

  3. #3
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Sur la ligne de code: Les fonctions getFromDatabase et updateDatabase sont OK car je les utilsie dans de nombreux autres fichiers.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    j'ai l'impression que le probleme viens de la fonction updateDatabase.
    Je ne connais pas le code de updateDatabase mais je pense que tu ne peux pas réutiliser le rstemp dans updateDatabase.

  5. #5
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bien vu et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQl via VBA: problème avec objet "Command"
    Par MGA_macro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2014, 22h26
  2. [2.x] Problème avec objet de validation d'un formulaire
    Par conor dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2014, 19h31
  3. Problème avec objet Word.Application
    Par Eldaorn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 22h29
  4. [BO XI] Problème avec objet personnel et sous-chaîne
    Par claclapub dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 11h29
  5. problème avec objet Stream
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo