IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Aligner un élément a gauche, et un autre à droite


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Aligner un élément a gauche, et un autre à droite
    Bonjour,

    Voila, je suis face à un problème, je n'arrive plus à aligner un élément à gauche et un autre élément à droite dans une même division...
    Enfin si je sais, avant je mettais un float left dans une div et une autre div normal qui se plaçait donc bien. Mais est-ce qu'il y a une autre solution ?

    Vous avez compris ? ;p

    Alors je donne un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style='text-align: left;'>Mon texte à mettre à gauche ----- Le texte que je voudrais mettre à droite.</div>
    Faire ce genre de chose sans utiliser de float left, et de multitude de divisions..

    J'ai essayer simplement de mettre le texte a droite entre balise span avec un text-align right mais ça ne marche pas...


    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sans utiliser deux divs ou span avec des floats ou des position absolute je ne vois pas trop ...

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    sans utiliser deux divs ou span avec des floats ou des position absolute je ne vois pas trop ...
    +1, ou un tableau avec plusieurs cellules... ou alors mettre des espaces entres les deux (&nbsp

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai utiliser des balise span avec des float alors...

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aligner deux éléments l'un en dessous de l'autre
    Par Hilary dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/07/2010, 09h41
  2. Aligner un élément sur la hauteur d'un autre élément
    Par Nerva dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2009, 21h38
  3. [W3C] 2 images aligné une à gauch l'autre à droite
    Par alexp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2006, 13h37
  4. Comment aligner des éléments d'un TEdit à droite ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/06/2005, 17h46
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo