IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Impression du resultat d'une requete SQL


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Impression du resultat d'une requete SQL
    Bonjour.

    Mon premier post sur ce forum est une petite question :

    Je cherche à trouver une solution simple pour imprimer le resultat d'une requete SQL (seuils de reglage ...).

    Je pense qu'il faut en premier temps stocker le resultat de la requete dans un fichier TXT ou autre puis l'ouvrir et l'imprimer. (PS: j'aimerais eviter d'installez MS office sur ce poste, le but etant, pour l'instant, d'obtenir le resultat sur IE)

    Ma base de donnée est sous MS SQL.

    Auriez vous une solution à me proposer ?

    PS : j'aimerais eviter d'installer trop de soft sur ce poste. Partez sur le principe qu'il n'y à que Win 2003 Serv, MS SQL serveur d'installer.

    MERCI

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser l'utilitaire bcp pour exporter le résultat de ta requête dans un fichier texte (ou excel, ou CSV, ou autre ...)
    Tu trouveras la documentation de cet utilitaire à la page suivante:
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms162802.aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Si tu travaille sur query analyzer tu peux simplement faire un clique droit sur la grille de resultat/ selectionner tout/copier , et coller ensuite le resultat ou tu veux.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci, j'ai utiliser simplement la fonction OUT du bcp, puis avec un batch l'impression se fait toute seul.

    Big up à vous deux.

    Et bonne année à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression du resultat d'une requete SQL
    Par The_macrafT dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 11h57
  2. [SQL] Concatenation des resultat d'une requete SQL
    Par zian974 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 13h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 10h18
  4. modifier les resultats d'une requete SQL
    Par billyboy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 06h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo