IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

[SQL Server 2005] Résultat d'un requête SQL dans un fichier texte


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [SQL Server 2005] Résultat d'un requête SQL dans un fichier texte
    Est il possible en Transact SQL d'enregistrer dans un fichier le résulta d'une requëte ?

    J'ai vu que dans mysql c'était possible dans le genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT emp_id, emp_name 
    INTO OUTFILE 'c:/result.text' FIELDS 
    TERMINATED BY ','  
    ENCLOSED BY '"' 
    LINES TERMINATED BY '\n' FROM emps;

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 185
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Utilises l'utilitaire bcp pour ca

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    En effet, j'ai trouvé de la doc dessus et j'utilise ceci :

    bcp.exe "SELECT ID,RECORD_DATE,NAME,TYPE,STRING_VALUE,NUMBER_VALUE,DATE_VALUE FROM Base..TRANSACTION_DETAIL WHERE ID IN (SELECT ID FROM Base_HD..Temp_Table)" queryout \\MCOMPS\DATAdestination\z.txt -S SERVEUR -t# -U sa -P pass -c

    J'ai juste un ennui dans le fichier quand je l'édite :

    Imaginon le cas simple ou l'on a 4 colonnes dans une table

    COL1 COL2 COL3 COL4
    0 1 2 3
    14 NULL 7 89
    10 7 54 NULL

    la permière ligne donne dans le fichier :

    0#1#2#3

    la deuxième ligne donne

    14##7#89

    la troisième ligne donne

    10#7#54


    Du coup ya un problème pour la dernière ligne ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 785
    Points : 3 047
    Points
    3 047
    Par défaut
    N'est-il pas possible de faire un COALESCE pour remplacer la valeur NULL par une valeur par défaut (0 ou un espace ou ...) ?

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER 2005] Transactions entre Oracle et SQL Server
    Par K'aza dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2010, 09h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 12h40
  3. [SQL Server 2005] Import d'un .DAT SQL Server 6.5
    Par cparmentier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 10h23
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 12h58
  5. [SQL server 2005 express] liste des erreurs SQL serveur 2005
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo