IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

problème formulaire attaché


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 291
    Points
    291
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut problème formulaire attaché
    bonjour,

    j'ai un petit souci concernant un sous formulaire (que je veux faire ouvrir par un bouton à partir de son form principal)
    j'ai 2 tables (bdd pour gérer du matériel): 1 table description (côté 1) et 1table intervention (côté n) liées entre elles par un identifiant
    quand je saisis mes données dans le form principal et que je clique sur mon bouton pour accéder au sous form, l'identifiant de mon matériel n'est pas repris automatiquement (il faudrait que je le retape !!)
    Et evidemment si je ferme mon sous form et que je le rouvre, je n'ai aucun enregistrement!!
    qqn peut-il m'aider?!
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour
    Quelle est la source de ton sous-formulaire ? Il est issu d'une requête ?

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 291
    Points
    291
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non, c'est une table (interventions)

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    La faq, ligne N° 8 : http://access.developpez.com/faq/?page=Forms#PassValeur

    Cordialement.

  5. #5
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 291
    Points
    291
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui mais je suis en saisie càd qu'il n'y a rien dans dans mon sous form
    ce que je ne comprends pas c'est quand je mets mon sous form dans mon formulaire principal, la valeur de mon identifiant est automatiquement reprise dès l'instant où je rentre des infos dans ce sous form

  6. #6
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Alors il faut que tu codes l'écriture de tes données sur l'évenement "avant insertion" de ton sous-formulaire. (sur l'évenement "aprés insertion", ça devrait aussi rendre le même résultat dans ton cas)

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2008, 18h49
  2. Bouton ouvrir-fermer formulaire attaché
    Par anonyme7 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 15h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 12h23
  4. problème formulaire tabulaire
    Par jax69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 11h28
  5. Problème Formulaire + popup + page PHP
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo