IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Perte des variables de session aléatoire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Perte des variables de session aléatoire
    Salut !!

    J'ai un souci que je comprends pas du tout, j'ai des pertes de session aléatoire ce qui signifie que ce n'est pas un problème au niveau du temps dans le php.ini

    De plus ce problème se présente sous firefox et internet explorer et dans les options j'ai accepté tous les cookies.

    J'aimerai eviter la solution de passer la session en GET.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    La session en GET?
    Ce n'est pas plutôt les formulaires en GET ou POST??

    Essai de mettre un temps plus long.
    Quelle variable as tu verifier? session.cookie_lifetime? session.gc_maxlifetime?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Perte des variables de session
    Par jcaspar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 16h57
  2. Perte des variables de sessions
    Par Bizoo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 12h12
  3. Perte des variable de session au changement de page.
    Par [Xt-6] dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/01/2009, 21h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 14h22
  5. Perte des variables de sessions
    Par Dayom dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo