IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Fermeture popup ouverte ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Fermeture popup ouverte ?
    Bonjour à tous,

    Je viens de découvrir ce matin, la libairie prototype, qui est très interessante à premiere vue.
    Seulement je n'ai pas trouvé ce qu'il me fallait sur le net concernant la fermeture d'une fenetre préalablement ouverte.

    J'aimerais pouvoir fermer ma fenetre suite à un click sur une image dans cette derniere.

    Cela est il possible?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Subshadow Voir le message
    J'aimerais pouvoir fermer ma fenetre suite à un click sur une image dans cette derniere.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="..." alt="..." onclick="self.close();">
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Sa ne fonctionne pas.

    Je reprécise que c'est grâce au framework prototype que j'ouvre mon popup.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Subshadow Voir le message
    Sa ne fonctionne pas.

    Je reprécise que c'est grâce au framework prototype que j'ouvre mon popup.
    Ah oui, c'est vrai : c'est pas une pop, mais un div

    Tu appelles un script pour l'afficher, tu dois avoir le pendant pour le masquer (mais ne cherche pas "pop" : ça n'en est pas une) ...

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Le pendant?

    Keketudis?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Ah oui, c'est vrai : c'est pas une pop, mais un div

    Tu appelles un script pour l'afficher, tu dois avoir une fonction équivalente pour le masquer (mais ne cherche pas "pop" : ça n'en est pas une) ...
    A+

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ha okay! Je te remercie de ton aide en tout cas.

    C'est en quelque sorte cette fonction-ci que je recherche en vain.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Subshadow Voir le message
    Ha okay! Je te remercie de ton aide en tout cas.

    C'est en quelque sorte cette fonction-ci que je recherche en vain.
    Je connais pas prototype (sinon je t'aurais donné la fonction ), mais elle doit être utilisée même dans les exemples les plus basiques, non ?
    Ca sera peut-être plus facile à trouver que dans la doc elle-même ...

    A+

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je te remercie, seulement, regarde les exemples fournis:

    http://prototype-window.xilinus.com/samples.html

    Ya rien qui peux m'aider! Et de plus c'est pas super super simple à comprendre, car eux quand ils ouvrent une popup sa bloque la page en dessous, j'ai cherché durants des heures mais impossible de trouver comment faire ce super effet!

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    A priori, il s'agirait de Comment l'ouvres-tu ?

    A+

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je viens de trouver ceci:

    Qui fonctionne très bien pour fermer toutes les fenetres à partir de la page où tu ouvre la fenetre.

    Seulement quand tu veux fermer à partir de la fenetre elle même, impossible!

    J'ouvre comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     function openAjaxConfirm(lien) 
    		{			 
    			var win = new Window({className: "bluelighting", top:150, left:100, width: 500, height: 310, url: lien}); 
     
    			win.show();
     	  }

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Alors essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var win;
    function openAjaxConfirm(lien) 
    {			 
    win = new Window({className: "bluelighting", top:150, left:100, width: 500, height: 310, url: lien}); 
    win.show();
    }
    
    function closeAjaxConfirm() {
    win.destroy();
    }
    A+

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    No, toujours pas!

    Sa ne fonctionne qu'avec colseAll! Ce qui me semble quand même assez bizzar!

    Enfin même avec closeAll, sur la fenetre même où je souhaite fermer, c'est impossible! Que à partir de la page index.

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J'ai enfin réussis à faire fermer de la fenetre elle même.

    En mettant:

    Seulement, sa ne fonctionne qu'avec le closeAll. Et je n'ai toujours rien trouver pour fermer une seule fenetre.

Discussions similaires

  1. paramètrer une popup ouverte avec _blank
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 14h10
  2. fermeture popup
    Par djibril dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 05h53
  3. Problème fermeture popup
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2006, 08h53
  4. [C#]remplissage d'un textbox apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2005, 13h44
  5. [C#]rechargement page apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo