IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Lire une valeur dans une spinbox


Sujet :

Qt

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Lire une valeur dans une spinbox
    bonjour à tous,
    je voudrai lire une valeur numérique mise dans une spinbox
    j'ai essayé avec QString mais j'ai pas réussi
    quelqu'un à une idée ou une piste?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    si j'ai regardé, je débute et je suis pas tjrs très doué en anglais.
    j'ai fixé la valeur à l'origine avec setValue , j'ai fixé les bornes avec setRange, mais j'arrive pas a accéder à la valeur si elle est modifiée.j'ai essayé:
    QSpinBox *fminspinbox = new QSpinBox::valueChanged(i)
    mais j'ai le msg d'erreur suivant:
    cannot convert 'int*' to 'QSpinBox*' in initialization

  4. #4
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Ton appel à setValue, tu l'as fait sur une instance existante non? Alors pourquoi ne pas faire pareil pour récupérer la valeur?
    (hors considération de syntaxe totalement incorrecte en c++ qui laisse penser que tu n'as pas les bases minimales de ce langage => tu devrais te concentrer là dessus pendant au strict minimum quelque semaines)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Lire la valeur d'une variable dans une sous-classe de Script
    Par professeur shadoko dans le forum Groovy
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2012, 10h07
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h15
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo