IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Variable et lightbox Jquery


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Smarty] Variable et lightbox Jquery
    Salut,

    Depuis mon template je souhaite afficher un popup (dans le cas précis j'utilise Facebox : http://famspam.com/facebox).
    Mon soucis est que les variable smarty ne sont pas disponible dans la page que j'affiche avec cette lightbox!!

    Comment faire?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    Si la page invoquée par Facebox est une page Php qui fait appel à Smarty et affiche un template, pas de raison que cela ne marche pas.

    Donne un exemple de ton code STP ...

    @++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    non c'est une page HTML dans laquelle je demande l'affichage de tag smarty.
    Je voulais éviter de refaire des requêtes sql déjà exécuter pour la page principale.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div class="inputtitre">Profil</div>
    <div>
    <p>Lieu : {$ChoixArtiste[0].ville_gal},{$ChoixArtiste[0].pays_gal}<br/>Emploi : {$ChoixArtiste[0].occupation}<br/> Passion : {$ChoixArtiste[0].passion}<br/> Date de naissance : {$ChoixArtiste[0].naissance}<br/></p>
    </div>

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    non c'est une page HTML dans laquelle je demande l'affichage de tag smarty.
    Je voulais éviter de refaire des requêtes sql déjà exécuter pour la page principale.
    Ben comment veux tu avoir accès à une variable Smarty dans du Html ?, Smarty est un moteur de template pour Php donc tout se passe côté serveur.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'avais l'espoir de pouvoir transmettre d'une façon ou d'une autre les informations.
    Donc la je doit obligatoirement repassé via une page php + template, il n'y a pas possibilité de récupérer les information déja transmise au template?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    En effte, dans ton cas je ne vois pas d'autre solution ...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Nouvelles variables avec appel jquery ajax
    Par LeHibou2 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2013, 08h16
  2. Lightbox jquery requete sql
    Par CedriZero dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2012, 11h49
  3. Portée variables, objets dans jQuery
    Par monkey_monk dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2010, 15h20
  4. [Smarty] variable smarty dans un array smarty
    Par emile13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 14h04
  5. [Smarty] Variables et HTML
    Par SlymDesign dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2007, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo