IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Multi fenêtres ? [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Multi fenêtres ?
    Bonsoir,

    J'ai pas mal cherché sur le net, et je me posais la question de savoir s'il était possible de faire du multi fenetre avec prototype?

    En gros, je part de mon index.php, ouverture de popup (page login.php par exemple)

    Et lorsque je clique sur le bouton "login", sa fais la verif sur une autre page php, avec une nouvelle fenetre pour afficher le message 'ok' ou 'mauvais login'.

    En esperant m'être fais comprendre.

    Merci des futures réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu peux soit modifier le contenu de la fenetre soit créer plusieurs fenetres ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ok, pour la création de plusieur fenetre à partir d'une même page, j'avais bien vu, seulement est il possible de créer des fenetres les unes par dessus les autres?

    J'ai fais un petit schema pour comprendre:


  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dasn la doc il doit y avoir un truc sur le z-index ...


  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Effectivement, le setZindex peut être mis en place, seulement, lorsque j'ouvre une nouvelle popup à partir de la fenetre 1, celle ci s'ouvre dans la fenetre 1, et non à l'exterieur...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu ce ne sont pas des popups, ce sont des divs ..; donc tu peux les positonner ou tu veux ...

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Subshadow Voir le message
    lorsque j'ouvre une nouvelle popup à partir de la fenetre 1, celle ci s'ouvre dans la fenetre 1, et non à l'exterieur...
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    heu ce ne sont pas des popups, ce sont des divs ..; donc tu peux les positonner ou tu veux ...
    ... à l'intérieur de la fenêtre appelante

    A+

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ouaip! En effet!

    Mais le problème (encore ) c'est que je dispose de ma page index, qui lance une fenetre (qui est une autre page php), et je veux que de cette fenetre on puisse relancer une fenetre dans la page index en quelque sorte.

    Mais apparament, la page ouverte dans la fenetre ne peux pas avoir accès aux div de la page index, donc du coup impossible d'ouvrir de la fenetre ver la page index.

    Euh.... J'espere que ça s'emmele pas les pinceaux!


    EDIT:

    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Bonjour,



    ... à l'intérieur de la fenêtre appelante

    A+


    Donc j'en déduit que c'est impossible?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec self.opener si tu ouvres une popup

    sinon tu dois pouvoir au moyen du titre de la fenetre mettre la amin sur l'autre fenerte ouverte ...

    Quand tu dis une autre page php elle est dasn une autre fenetre ou dasn une fenetre de prototype window ?

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Elle est dans la fenetre protype.

    Ma finalité serait d'avoir une page index, qui permette d'ouvrir une fenetre protype, et à partir de celle ci, en ouvrir d'autres.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il me semble que window prototype mets un iframe pour afficher une page dasn une fenetre ...

    essaye avec top.

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    C'est niiiiiquel!

    Du moins pour l'instant l'utilisation que je souhaitais faire sa correspond niquel!

    Je te remercie beaucoup de ton aide une fois de plus

    Pour ceux qui aurrais un probleme similaire:

    Déclarez votre création de fenetre sur la page index > puis sur la fenetre déjà ouverte, faite un appel comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    top.nomdelafonction

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Changer de frame sous IE (multi-fenêtre)
    Par Asghaard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 13h23
  2. Application multi-fenêtrée
    Par evilnet dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 20h39
  3. Gestion multi fenêtres
    Par windsor dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 00h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 13h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo