IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

CPU avril 2008 - quel version de opatch utilise


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut CPU avril 2008 - quel version de opatch utilise
    Bonjour

    Je viens de telecharger la derniere CPU de avril 2008 pour oracle server 10.2.0.3.

    Jai vu que la derniere version de opatch est la 10.2.0.4. Le versionning entre Opatch et ORacle doit il etre respecter ou est ce independant?

    You must use the OPatch utility release 10.2.0.3.4 or later
    Donc normalement on peut prendre la derniere mais je prefere verifier.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de lmartin
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Puisque la version de Opatch a changé en 10.2.0.4, oui il faut utiliser cette version.

Discussions similaires

  1. Quel version d'allegro utiliser avec Mingw 4.7.1?
    Par ShinobiX1 dans le forum Allegro
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2013, 14h11
  2. [Débutant] Quel versions de Python utiliser (2,3,etc)
    Par beegees dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2010, 21h01
  3. Spécifier quel version de java utiliser.
    Par Rakken dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2008, 20h19
  4. Quel version de GCC utiliser : 3.x.x ou 4.x.x ?
    Par Pierre.g dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 17h10
  5. [JOnAS][mod_jkx]Quel version utiliser ?
    Par setcode dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 02h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo