IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Problème impression de rapport de type cheque dans une imprimante matricielle


Sujet :

iReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème impression de rapport de type cheque dans une imprimante matricielle
    Bonjour,

    Je dois imprimer des chèques depuis mon application java sur une imprimante matricielle.
    Mon problème est d'abord dans ireport je ne peux pas créer un rapport ayant la forme d'un chèque et en gardant l'orientation portrait.
    Donc quand je lance l'impression depuis mon programme java la partie droite du chèque n'est pas imprimée.
    la solution est de mettre mon chèque avec des dimensions différentes pour que je puisse imprimer toute la zone la encore j'ai le problème de saut de page car la longueur de la page du rapport est plus grande que la longueur réelle du chèque. donc j'ai un décalage à l'impression de chaque page.

    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème ou a une idée la dessous.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je ne sais pas si ton problème est toujours d'actualité, mais tu peux tout à fait définir un document de la taille de ton chèque (dans les propriété du documents). Attention après au positionnement de tes champs (mais si tu est hors de ton document, tu dois avoir un message d'erreur).

    Autre solution, tu positionnes tes champs sur un chèque inclus sur une page A4, et le principe est le même...

    L'imprimante n'a pas grand chose à voir, hormis si ses marges sont plus grandes que celles que tu définies dans ton document!!! (réfère-toi alors à la doc de ton imprimante pour connaitre les marges d'impression)

Discussions similaires

  1. Probléme de retour d'un type ArrayList dans une méthode JAVA
    Par KnowPart dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/01/2011, 09h40
  2. [XL-2003] problème avec des feuilles du type "Thisworkbook" dans un meme classeur !
    Par Krokro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2009, 02h46
  3. type void* dans une structure
    Par barbapapaz dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 16h11
  4. Champs de type XML dans une base de données
    Par Flocodoupoil dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2004, 18h57
  5. insertion d'un type date dans une table access
    Par monstour dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo