IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Java, GUI et SQL


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Java, GUI et SQL
    Bonjour j'ai besoin d'aide
    je suis entrain de faire un applet qui en java qui va interroger une Base de donné avec du sql.
    je n'en ai jamais fait et je voudrais avoir un cour dessus et savoir si des requettes sql peuvent etre insérer dans du code java
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Regarde du côté de JDBC (les FAQ du site surtout).

Discussions similaires

  1. Participez à la FAQ Java GUI
    Par Mickael Baron dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2019, 18h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 12h53
  3. Java et PL SQL
    Par kameleo10 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo