IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Oracle Discussion :

Groupe de boutons de commande + image


Sujet :

Designer Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Groupe de boutons de commande + image
    salut à tous,

    veillez m'aider SVP

    mon problème est:
    j'ai un bloc de type tabulaire et je veut pour chaque ligne afficher un bouton qui correspend à la suppression(c à d groupe de boutons).
    pour chaque bouton du groupe je veut afficher une image pour cela je l'est modifier en un Item image,et dans le déclancheur "WHEN-NEW-FORM-INSTANCE" j'ai utiliser la syntaxe suivante :

    Read_Image_File( 'C:\répertoire\supprimer.gif','ANY', 'BLOC.IMAGE_SUPPRIMER') ;

    ca marché mais lors de l'exécution une seule instance de l'image a été affichée, or j'ai un groupe de boutons...

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Le when-new-record-instance applique le traitement spécifié uniquement quand il accède à l'enregistrement courant.

    http://www.oracle.com/webapps/online...=whennwre_html

    Mets ton code dans le when-new-form-instance ou ldans le when-new-block-instance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Read_Image_File( 'C:\répertoire\supprimer.gif','ANY', 'BLOC.IMAGE_SUPPRIMER') ;

Discussions similaires

  1. Adapter image à la taille du bouton de commande
    Par allergique dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 21h42
  2. [AC-2003] Bibliothèque d'images bitmap, boutons de commande
    Par lio33 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 11h58
  3. Source des images des boutons de commandes
    Par bulmish dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2008, 10h31
  4. Bouton de commande : Image & texte
    Par sebinator dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 13h39
  5. mettre une image sur un bouton de commande
    Par delamarque dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo