IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Recherche documentation du code source de birt


Sujet :

BIRT

  1. #21
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Pas du tout !

    D'ailleurs je vois pas trop pourquoi tu veux les mettre sous le dossier plugins d'Eclipse...

    Ca va "foutre la merde" () de mettre ces librairies sous le dossier plugins de Eclipse puisque je t'ai déjà dit que ces mêmes librairies existent déjà dans le plugin BIRT pour Eclipse et qu'elles se trouvent dans le dossier plugins de Eclipse sous des noms différents et organisées de façon différente. Donc si tu met deux fois les mêmes packages à Eclipse, il ne va plus savoir où donner de la tête.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM Voir le message
    Pas du tout !

    D'ailleurs je vois pas trop pourquoi tu veux les mettre sous le dossier plugins d'Eclipse...

    Ca va "foutre la merde" () de mettre ces librairies sous le dossier plugins de Eclipse puisque je t'ai déjà dit que ces mêmes librairies existent déjà dans le plugin BIRT pour Eclipse et qu'elles se trouvent dans le dossier plugins de Eclipse sous des noms différents et organisées de façon différente. Donc si tu met deux fois les mêmes packages à Eclipse, il ne va plus savoir où donner de la tête.
    Ba oui c'est ce que je me disais aussi, mais alors comment les récupérer dans éclipse?? Car à l'origine, j'ai suivis les étapes données sur le site "Eclipse birt" dans "building birt" mais je n'y retrouve pas les packages cités dans la doc que tu m'as donnée. Ils portent des noms différents? Mais comment savoir ceux qui correspondent à la doc?
    Ou alors il m'en manque (ce qui est possible car en dézippant le dossier all-in-one il me demandait un mot de passe sur certains fichiers, je faisais donc "skip the file")

  3. #23
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    On a remarqué que quand il demandait un mot de passe c'est que le chemin était trop long.

    Genre : C:\Mes Documents\Mon dossier 1\Mon dossier 2\Blablabla...

    Il vaut mieux les dézipper dans un dossier BIRT à la racine d'un disque.

    D'autre part, les noms des jar dans le runtime ressemblent fortement aux noms des docs. Pour l'api Model c'est Modelapi.jar pour l'api engine c'est engineapi.jar pour l'api de scripting de l'engine c'est scriptapi.jar, etc.

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de HelpmeMM
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 473
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    techniquement quand tu dézippes le all in one il ne doit pas te demander un mdp a aucun moment donc si il t'en demande un :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=512632

    la solution du post c'était: "si tu dézippes ton birt all in one n'importe ou et qu'a un moment ton chemin d'accès dépasse les 255 caractère bam il te demande un mdp enfin la c'est spécials il te le demande pas direct mais bon si c'est ça essaye de dézipper à la base de ton disque tu le déplacera après.

    maj: bon je radote BiM est trop rapide pour moi.

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais peut-être enfin trouver ce que je veux :d

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. PasDoc : Utilitaire de documentation de code source Pascal
    Par forum dans le forum Outils à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 21h20
  2. Générer la documentation de code source avec VS 2008
    Par kaiko dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2010, 15h54
  3. [Débutant] Recherche exemple de code source TClientDataSet-Data-Delta-LogChanges
    Par o_live dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2010, 12h59
  4. recherche d'un code source(terre-->3d)
    Par Amalsim dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 00h14
  5. [TP] Recherche d'un code source taquin à 9 cases
    Par dericthebeast dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo