IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

résultat d'une requete dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut résultat d'une requete dans un formulaire
    bonjour


    tout d'abord je vais vous demander la plus grande indulgence! je ne suis pas informaticienne, juste en congé maternité et me suis découvert une passion pour access ce qui passe drolement bien le temps

    mon problème est le suivant
    j'ai reussi a faire mes tables et requetes
    mon souci du jour est comment faire que dans le formulaire s'affiche le resultat d'une requete (et ce sans langage sql svp!!)

    ce que je souhaiterais c'est entrer des info et que par magie la requete avec le resultat lié à cette table s'affiche

    en esperant que vous ayiez compris

    merci!!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue !

    SI tu débutes, je t'invite a consulter les cours et tutoriaux disponible sur ce site même ! Tu trouveras rapidement réponse à ta question.
    Petite piste : utilise un sous-formulaire lié à une requête

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher le résultat d une requete dans un formulaire
    Par fabian_945 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2009, 19h22
  2. placer une résultat d'une requete dans un champs
    Par valaidnew dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 10h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 14h51
  4. Etat en fonction d'une requete dans un formulaire
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 15h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo