IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Erreur compilation Indy10


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de KRis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 232
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Erreur compilation Indy10
    Bonjour à tous,
    je travaille sur Delphi2007 avec les composants Indy10.
    Suite à la migration d'un projet utilisant Indy9 j'ai du apporté quelques modifications dans une des classes Indy10.
    J'ai donc voulu recompiler les paquets Indy, mais malheureusement c'est ici que cela "coince".
    Le package IndySystem.dpk refuse de se compiler avec le message suivant :
    "Package 'Borland.Delphi' requis non trouvé'...
    est ce un chemin qui n'est pas renseigné ?
    j'ai essayé de compiler les autres paquets Core et Protocole sans succès non plus...



    quelqu'un peut il m'aider ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Est ce que ton application est construite avec les packets ou non ?
    Si non, il te faut aller dans
    • Projet
    • Options
    • Packages


    Dans la ligne package il te faut trouver les IndySystem et mettre IndySystemXXX à la place (XXX étant le numéro du package que tu as utilisé pour mettre à jour Indy qui doit être 120 pour D2007)
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre régulier Avatar de KRis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 232
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Salut, en fait il s'agit de l'installation par défaut de Delphi2007.
    Je n'ai jamais mis à jour les composants Indy.
    il s'agit de la version 10.1.5.
    Par contre j'ai le sentiment que ce fameux fichier Borland.Delphi est un fichier pour la version .NET de Delphi...?
    Alors que moi je travaille en WIN32.
    Est ce possible ?

Discussions similaires

  1. RXControl RxRichEdit ERREUR Compilation
    Par loleske dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 18h12
  2. [FreePascal] Erreur compilation ou défaut Dev-Pascal ?
    Par molesqualeux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2004, 10h00
  3. [Débutant]Erreur compilation !
    Par gandalf_le_blanc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/08/2004, 14h23
  4. Trop de message d'erreurs: compilation KO
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2004, 16h45
  5. Erreur compilation DX8.1 VC++ 6
    Par d.vidal dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo