IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fenetre Base de données qui disparait.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 297
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Fenetre Base de données qui disparait.
    Bonjour,

    J'ai un problème réccurent qui me pourri la vie.

    J'ouvre ma bdd, je vois ma fenetre base de donnée en bas à gauche réduite.
    J'agrandi la fenetre, je vois mes tables, mes formulaires etc...

    Je reduis la fenetre, et la c'est la cata, la fenetre se barre à 3 km en bas à droite..

    Pour ramener la fenetre à son endroit initial, soit je remonte cm par cm pendant 1/2 heure ou je fermes et je rouvres la bdd.

    Est-ce un bug connu ?
    comment corriger ce probleme ?

    merci d'avance

    Seb

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 656
    Points : 34 370
    Points
    34 370
    Par défaut
    Bonjour,
    tu dois pouvoir résoudre cet aspect en modifiant les paramètres dans:
    Fenêtre>Mozaïque...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 297
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    oui ca fonctionnne...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Base de donnée qui n'affiche rien
    Par Prince Mch dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2008, 16h36
  2. [Access 2007] fenetre base de donnée
    Par Zetophe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 21h24
  3. fenetre base de données au l'ouverture
    Par k_pone dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 09h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 21h00
  5. Affichage de la fenetre base de données
    Par C.M dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo