IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Reprendre une procedure dans une autre ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Reprendre une procedure dans une autre ?
    bonjour, j'aimerais savoir si pour éviter d'avoir a ce répéter s'il etait possible de reprendre une procedure dans une autre ?

    Merci davance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 69
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    quelque part dans le code du bouton1 tu mets :

    Button2Click(Sender);

    par exemple

    (button2Click étant la procédure du code de bouton2)

  3. #3
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Moi je ferai plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    procedure Button2OnClick(Sender: TObject);
    begin 
      Bouton1.Click;
      // Code du bonton 2 ici
    end;
    Il est aussi possible de faire des fonction à part, et de les appeler ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    procedure Button1OnClick(Sender: TObject);
    begin
      Fonction1(Param);
    end;
     
    procedure Button2OnClick(Sender: TObject);
    begin
      Fonction1(Param);
      Fonction2(Param);
    end;
    Bon développement !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour votre aide

    C'est donc

    que j'ai utilisé et ca foctionne parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. [PL/SQL] appel d'une procedure dans une procedure
    Par Ilhan_ dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo