IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Plus de PHP ni de debugging avec EasyPHP 1.6


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Plus de PHP ni de debugging avec EasyPHP 1.6
    Bonjour,

    voila, j' utilise EasyPHP 1.6 depuis plus d'un an, et jusque la tout va bien.

    Mais voila, depuis hier, je ne comprends pas pourquoi je n'ai plus ni PHP, ni le debugging qui va avec.
    Tout se passe très bien avec Apache, je n'ai d'ailleurs pas de messages d'erreur que ce soit au lancement, et pourtant tout ce qui est entre des balises php est ignoré.
    J'ai désactivé mon parefeu en cas, et rien y fait. De toute façon, il n'y a rien qui a changé sur mon pc qui puisse à ma connaissance m'empêcher de coder en php comme j'ai l'habitude depuis assez longtemps maintenant.

    J'ai essayé de modifier php.ini avec le programme 'phpconfig' (qui a une interface graphique): et là c'est pire; si j'active les erreurs, je me retrouve avec ma page d'administration easyphp qui est gribouillé de plein de code comme si le programme buggait, et mes alias disparraissent...

    Je n'irais pas jusqu'à dire que les 'parse error' me manquent, mais là, ayant juste commencé un nouveau projet, je suis pas sur de comprendre ce qu'il se passe.

    Merci de votre aide,
    SK

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    tu peux essayer de regarder les logs d'apache mais il me semble que tu gagneras en temps à ré-installer easyphp...

  3. #3
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    installe php 1.8

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    voila, en fait, je me suis aperçu que tous les problèmes venaient de l'éditeur que j'utilisais, et je ne sais pas quel phénomème étrange avec les code ascii. D'autant plus que j'utilise autant l'alphabet cyrillique que latin sur mes pages php.
    j'avais déjà rencontré le problème en C++ ou la seule solution était alors de copier/coller le contenu du fichier sur un nouveau fichier.

    Maintenant, et pour répondre à MANU_2, je suis encore réticent à passer sur la version 1.8 d'easyphp, peu être à tort, mais démarrant sur un projet très important pour moi, je ne veux pas prendre le risque de me taper la tête contre les murs plus que la dose habituelle.

    voila, bon merci à vous en tout cas pour votre aide.
    JSK

  5. #5
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Tu pourras passer bientôt à easyphp 2.0.
    Les langages dans easyphp 1.8 sont en retard, et toi tu es en 1.6.
    Je te conseille d'évolué car un jour, cela va te posé quelques problèmes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2017, 14h34
  2. [EasyPHP] commande php avec EasyPHP-5.3.9
    Par BryNtip dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2012, 17h14
  3. perl avec easyphp
    Par HULK dans le forum Web
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/01/2008, 16h19
  4. [PHP-JS] Publier une page avec easyphp
    Par Diss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 13h53
  5. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo