IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment afficher une image dans une page web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Comment afficher une image dans une page web
    Bonjour,
    j'ai developper une application web et j'essaye d'affichier des image animes sur la page: Le problemme c'est que j'utilise vs.net pour l'insertion des images (flach )mais lors de l'execution ses image ne s'affichent pas.
    j'ai essayer d'ajouter dans l'ongle COM les elements necessaires pour faire l'affichage mais ca march pas >
    Merci pour vous aides

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Heu tu peux expliciter, montrer ton code, ce genre de choses, personnellement j'ai rien compris.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Visual studio.net
    bonjour,
    pour moi j'ai pas de code les etapes et les suivantes:
    - J'ouvre un nouveau projet web site Asp.net et le langage csharp
    - j'ajoute a mon projet une formulaire web
    - ensuite a partir toobox j'ajoute le composant image et dans les proprietes de l'image je donne son url.
    j'execute mon projet l'image ne s'affiche pas sur la page : As tu de solution pour se bizarre Pb
    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    ... Tu ouvres un projet et tu me dis que t'as pas de code... Heu, tu te fiches de moi là. Enfin bref, tu es sûr que l'adresse de l'image est la bonne ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Adrees Url
    Citation Envoyé par Ishizaki Voir le message
    ... Tu ouvres un projet et tu me dis que t'as pas de code... Heu, tu te fiches de moi là. Enfin bref, tu es sûr que l'adresse de l'image est la bonne ?
    Bonjour,
    bien l'adresse est juste, mais je croix que c'est Composant COM qu'on doit ajouter pour sa lecture
    Merci

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Tu travailles exclusivement en mode graphique ? Si oui, tu as un onglet te permettant de passer du mode graphique au mode code, tu auras ainsi le code généré. Ton Flash se trouve sûrement entre les balises <objet></objet>.

    Ou sinon, tu lances ta page, et tu récupères le code source généré dans ton navigateur web, et tu le postes ici.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Voici Le code
    Citation Envoyé par Ishizaki Voir le message
    Tu travailles exclusivement en mode graphique ? Si oui, tu as un onglet te permettant de passer du mode graphique au mode code, tu auras ainsi le code généré. Ton Flash se trouve sûrement entre les balises <objet></objet>.

    Ou sinon, tu lances ta page, et tu récupères le code source généré dans ton navigateur web, et tu le postes ici.
    bonsoir


    <%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="AlgebraClass.WebForm1" %>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
    <HTML lang="en">
    <HEAD>
    <title>Algebra Class </title>
    <meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
    <meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
    <meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
    <meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
    </HEAD>
    <body MS_POSITIONING="GridLayout" bgColor="#ffffff">
    <form id="Form1" method="post" runat="server">
    <asp:Image id="Image1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 56px; POSITION: absolute; TOP: 24px" runat="server"
    Width="552px" Height="56px" AlternateText="Algebra equations" ImageUrl="~file:///C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images\Échantillons d'images\Hiver.jpg"></asp:Image>
    </form>
    </body>
    </HTML>


  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu dois utiliser un chemin relatif et non un chemin absolu pour ton url

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Chemin
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Tu dois utiliser un chemin relatif et non un chemin absolu pour ton url
    Bonjour,
    c'est koi un chemin un chemin relatif et un chemin absolu.
    tu peux me donner un exemple pour le chemin relatif

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Chemin absolu : Comme son nom l'indique, il est absolu, l'idée c'est de partir de la racine à ton image, comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageUrl="C:\Mes documents\Mes images\monImage.jpg"
    Chemin relatif: Relatif au dossier où l'on se trouve. Si ta page se trouve dans un dossier Page, et que ce même dossier contient un dossier Image ou Flash, où sont contenues tes images, pour les atteindre tu dois mettre un chemin comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageUrl = "Page/Image/tonImage.jpg"
    Un chemin relatif est plus souple hein...

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Pb
    Citation Envoyé par Ishizaki Voir le message
    Chemin absolu : Comme son nom l'indique, il est absolu, l'idée c'est de partir de la racine à ton image, comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageUrl="C:\Mes documents\Mes images\monImage.jpg"
    Chemin relatif: Relatif au dossier où l'on se trouve. Si ta page se trouve dans un dossier Page, et que ce même dossier contient un dossier Image ou Flash, où sont contenues tes images, pour les atteindre tu dois mettre un chemin comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageUrl = "Page/Image/tonImage.jpg"
    Un chemin relatif est plus souple hein...
    bonjour,
    j'ai essayer d'appliquer tous ce que tu m'as dis mais sa pas marcher: l'image s'affiche pas.
    vous pouvez me dire quelle composant on peut mettre notre image: pour moi j'insere avec visual studion.net 2005 le composant image et dans les proprietes j'ajoute l'url de cette imgae mais sa marche pas>
    Merci

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    ... Dis-nous où se trouve ton projet, simplement, dans quel dossier... Ca ne peut être que le chemin qui est erroné. Ou alors c'est ton image le pb, t'as essayé d'en changer ?

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ishizaki Voir le message
    ... Dis-nous où se trouve ton projet, simplement, dans quel dossier... Ca ne peut être que le chemin qui est erroné. Ou alors c'est ton image le pb, t'as essayé d'en changer ?
    Dis-nous où se trouve ton projet, simplement, dans quel dossier... Ca ne peut être que le chemin qui est erroné. Ou alors c'est ton image le pb, t'as essayé d'en changer ?
    bonjour,
    Mon projet se trouve dans le repertoire :
    C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Visual Studio Projects

    j'ai changer i'image pas mal de fois mais s'affcihe pas.
    vous pouvez me dire comment des le debut faire un site web aevec une seule page et dans cette page je vais inserer une image (animees ou non)
    Merci

  14. #14
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Pourquoi tu n'irais pas voir la rubrique Tutoriel ASP.NET, qui te renseignera sur beaucoup de choses, mais là, franchement, pour commencer, tu devrais même commencer par bosser le html :/.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 17h45
  3. [Débutant] comment afficher plusieurs images dans une interface
    Par zakary dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2009, 10h47
  4. Afficher une image d'une DB dans une page web
    Par akaii dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 10h56
  5. [Débutant] comment afficher plusieurs images dans une seule interface ?
    Par youssa81 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 00h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo