IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

quitter une boucle for


Sujet :

ASP

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut quitter une boucle for
    Salut,
    Je pense que ma question est basic mais je voudrais savoir en ASP comment fait on pour quitter une boucle for.
    Car dans mon cas j'ai un tableau de plus de 1000 valeurs et je parcours le tableau pour en rechercher une seule. Je voudrais donc que dès qu'il a trouvé la valeur qu'il arrête la boucle for cela me fera surment gagner en temps de chargement de ma page.
    Mais comment faire ?

    Merci pour vos solutions

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne pas utiliser une boucle while alors ? C'est plus conventionnel et donc plus compréhensible.

Discussions similaires

  1. quitter en force une boucle for!
    Par Sieur_Blabla dans le forum Ada
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 19h58
  2. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h23
  3. Problème avec une DLL dans une boucle For
    Par BraDim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 12h22
  4. [batch] incrémentation dans une boucle for
    Par bart64 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2004, 20h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo