IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Plantage d'Access avec groupe d'option


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Plantage d'Access avec groupe d'option
    Bonjour a tous

    La version d'installé est office 2003 sur windows xp pro

    Un formulaire que je développe plante des que j'essaie d'ajouter un groupe d'option a celui-ci access plante sans message d'erreur

    Quelqu'un a t-il une solution car la ca devient vraiment lourd

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    Cela se produit-il dans toutes tes bases ou suelement une seule ?

    Si c'est dans toutes c'est probablement un problème d'instal, essaye de réinstaller Access.

    Avant de tenter ce qui est suggérer ci-dessous, fais une copie de sauvegarde de ta BD.

    Ensuite, si c'est seulement dans une seule essaye :

    - de la compacter,
    - si cela ne marche pas essaye un décompile (option non documentée de la ligne de commande)

    Ici une exemple d'instruction à taper dans une fenêtre Cmd.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    call "C:\CheminTonAccess\msaccess.exe" /decompile "C:\CheminTaBD\TaBD.mdb"
    - et si cela aussi ne marche pas crée une nouvelle base et importe tous tes objets dedans.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Cela se produit-il dans toutes tes bases ou suelement une seule ?

    Si c'est dans toutes c'est probablement un problème d'instal, essaye de réinstaller Access.

    Avant de tenter ce qui est suggérer ci-dessous, fais une copie de sauvegarde de ta BD.

    Ensuite, si c'est seulement dans une seule essaye :

    - de la compacter,
    - si cela ne marche pas essaye un décompile (option non documentée de la ligne de commande)

    Ici une exemple d'instruction à taper dans une fenêtre Cmd.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    call "C:\CheminTonAccess\msaccess.exe" /decompile "C:\CheminTaBD\TaBD.mdb"
    - et si cela aussi ne marche pas crée une nouvelle base et importe tous tes objets dedans.

    A+
    Tout d'abord merci de tes réponses.

    A priori je n'ai le problème que sur une base de données. J'ai essayer le compactage, le décompile et ... rien a faire.

    De plus je me suis aperçus que si je travaillais sur le formulaire sans ajouter un groupe d'option au bout d'un moment j'avais le message "access memoire insuffisante pour executer cette operation".

    Avant de réimporter la base j'ai fait un copier coller des éléments du formulaire et du code et ça a l'air de marcher donc je croise les doigts

    Je pense que je mettrais le fil en résolut ce soir si, d'ici la, je n'ai pas de plantage

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Impression Etat avec Groupe d'Option
    Par Petit Rasta dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 08h36
  2. [AC-2003] Crash / plantage de Access avec requête de somme cumulée
    Par -ULK- dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 10h23
  3. comment se connecter à une base ACCESS avec groupe de travail
    Par bambi98 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 12h18
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2008, 14h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2008, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo