IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment créer un champ auto increment avec netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Comment créer un champ auto increment avec netbeans
    Bonjour ,

    Quitte à passer pour un boulet, est ce qu'un quelq'un pourrait m'indiquer comment créer un champ auto increment sous netbeans.
    J'ai l'utilitaire "create table" sous les yeux : sur la colonne j'ai le choix key ,index,null, unique mais nulle part je ne vois auto increment.
    Est ce possible de faire un champ auto incremnt sous netbeans.

    Merci d'avance .

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est dans une "entity" (@Entity) ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour ,

    Je ne sais ce que c'est qu'une entity.Ce que je fais je vais dans service
    puis database je me connecte à ma database et là je peux faire un
    create table, mais par contre lors de la création de la table je ne vois pas comment créer un champ auto increment.

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok!

    Et bien dans 'Services' tu accèdes à ta base via JDBC, donc il faut que tu regardes en fonction de ton JDBC comment ajouter ces contraintes dans le "CREATE..."

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    merci je marque le post comme résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Requête] creation de table avec un champ auto incrementé
    Par lucke_34 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2020, 23h18
  2. [Firebird] Comment créer un champ auto incrémenté ?
    Par jojo86 dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/01/2008, 00h17
  3. Remise à zero champ auto-incrementé (SQL Server)
    Par James85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2004, 09h23
  4. Nom du champs auto-incrementé
    Par norroy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo