IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

UI : Nombre d'éléments [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut UI : Nombre d'éléments
    Bonjour,

    J'essaie d'insérer un carousel (lecteur d'image) sur une page web.

    J'ai pris le code de Prototype UI, mais ne maitrisant pas assez le JS, je n'arrive pas à redimenssionner le carousel.

    En fait la il y a 5 éléments visibles sur la page, et les autres éléments en cliquant sur suivant.
    Moi, je voudrais qu'il y en est que 2 éléments visibles et les autres en cliquant sur suivant.

    J'ai essayé de changer des éléments comme "nbVisible", le "width" du carousel,... mais rien n'y fait.

    En fait je voudrais que le lecteur ne prenne pas presque toute la page comme il est configuré par défaut, mais à peu près un tiers seulement.

    Je ne sais pas si c'est clair

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est vraiment idiot ... je viens de mettre firefox à jour et malheureusement mon extension "boule de crystal" n'a pas encore été msi à jour pour cette nouvelle version ...
    Je n'ai donc aucun moyen de voir ton code

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai pas mis de code, car je ne sais pas quelle page modifiée... Ni quel paramètre

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je suppose que déja en voyant la page html contenant le carroussel ...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ah c'est bon ! j'ai réussi! Merci à toi SpaceFrog ! J'ai regardé plus attentivement le html qui introduit le carousel....

    Le truc, c'est que moi je m'attendais à un width dans le css ou autre part... Mais nan, c'est une méthode par calcul...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function updateCarouselSize() {
    		    var dim = document.viewport.getDimensions(); 
    		    dim.width -= 20;                             
            $("horizontal_carousel").style.width = dim.width + "px";
            $$("#horizontal_carousel .container").first().style.width =  (dim.width -750) + "px";
          }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compter nombre d'éléments avec valeur X dans un formulaire
    Par p0Kep0K dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 15h49
  2. Nombre d'élément d'un tableau
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 20h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 15h13
  4. Compter le nombre d'élément dans un tableau
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 13h01
  5. Comparaison de base et calculs du nombre d'éléments dans Bas
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2004, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo