IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Besoin d'un bout de code pour faire de l'upload avec JSF 1.1 (Sun JSP)


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de anas.eh
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 181
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Besoin d'un bout de code pour faire de l'upload avec JSF 1.1 (Sun JSP)
    Salut,

    Je dois utiliser le JSF 1.1 (SUN JSP), j'ai besoin de savoir comment uploader un fichier,

    Merci de m'aider,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux passer par Tomhawk ou par Richfaces par exemple.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Effectivement si tu utilise richfaces 3.2.1 Regarde ce poste
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=529850
    ca peut t'aider.

    Par contre tu peux utiliser fileUpload d'apache telechargeable sur le site
    http://commons.apache.org/fileupload/
    Avec ca l'utilisation ne necessite qu'une servlet.
    Un bout d'exemple qui marche

    La page jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <html>
        <head>
          <meta http-equiv="Content-Type"
                content="text/html; charset=windows-1252"/>
                <link href="ressources/styleDataTable.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
        </head>
        <body>
           <h1>Etat des boursiers (Si succès, RNDS, DBE, DBE si succès)</h1>
        <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="/ciospb/excel.jsp" METHOD=POST>
    
       <INPUT NAME="userfile1" TYPE="file">
        <INPUT TYPE="submit" VALUE="Transférer les boursiers">
    
        </FORM>
        </body>
      </html>
    Le code a mettre dans la doGet ou doPost de la servlet /ciospb/excel.jsp spécifié dans action de la page jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    		// Create a factory for disk-based file items
    		FileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
     
    		// Create a new file upload handler
    		ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
     
    		// Parse the request
    		List items=null;
    		try {
    			 items = upload.parseRequest(request);
    		} catch (FileUploadException e2) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e2.printStackTrace();
    		}
    		// Process the uploaded items
    		InputStream inputStream=null;
    		Iterator iter = items.iterator();
    		while (iter.hasNext()) {
    		    FileItem item = (FileItem) iter.next();
    		    if (!item.isFormField()) {
    		        inputStream=item.getInputStream();
    		        break;
    		    }
    		}
              //Tu a maintenant le inputStream correspondant à ton fichier . Tu en fais ce que tu veux.
    Enfin comme j'ai configuré la serlvet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <servlet>
    		<servlet-name>Excel Servlet</servlet-name>
    		<servlet-class>
    			bf.ciospb.sgab.web.beans.operationsboursier.export.ServletExcelExporter
    		</servlet-class>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Excel Servlet</servlet-name>
    		<url-pattern>/excel.jsp</url-pattern>
    	</servlet-mapping>

Discussions similaires

  1. [Xerces] Bout de code pour valider un document DOM
    Par toshiro dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 17h47
  2. [Xerces] Bout de code pour valider un document DOM
    Par toshiro dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2006, 11h34
  3. code pour faire une migration
    Par rollins_ng dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo