IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

passer un string à une procédure qui attend un TCHAR*


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut passer un string à une procédure qui attend un TCHAR*
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur ce forum, et débutant également en C# (et en développement sur windows mobile)...
    J'ai fait un petit programme qui lance une application à une heure donné et qui utilise CERunAppAtTime. Cela fonctionne avec un nom d'application constant, mais je n'arrive pas à passer ce nom comme paramètre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CeRunAppAtTime("\\Program Files\\WavPlayer\\WavPlayer.exe", ref next_time);
    fonctionne correctement...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String input ="\\Program Files\\WavPlayer\\WavPlayer.exe";
    CeRunAppAtTime(input, ref next_time);
    ne retourne pas d'erreur, mais, lorsque "next_time" est arrivée, l'ai un message à l'écran "impossible d'exécuter \Program Files\WavPlayer\WavPlayer.exe."
    J'ai lu divers sujets comparables, mais rien qui corresponde vraiment à cela.
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    CeRunAppAtTime est une fonction de l'API windows CE 3.0.

    Lors de cette appel, tu dois passer ta string dans la marco mais tout cela est du C++ (enfin, le shell de CE) et pas du C#
    euh...
    Pour les details, cherche tout seul !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon! Maintenant ça marche, mais je ne sais pas non plus pourquoi... Si je ne savais pas les ordinateurs aussi c... et bornés, je dirais que je l'ai eu à l'usure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 08h44
  2. Passer un objet à une procédure ORACLE
    Par grosFab dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 19h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 14h32
  4. appel d'une procédure qui renvoie le résultat d'une requete
    Par audreyc dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 14h02
  5. Passer un tableau à une procédure stockée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo