IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Icones système


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut [SWT] Icones système
    Bonsoir, j'aurais besoin de pouvoir récupérer plus d'icones du système d'exploitation sur lequel je lance un programme développée avec SWT (Si je peux me passer de JFace c'est mieux) que les 4 fournis par l'API SWT, je me demandais donc s'il existait une API qui fasse ça ou alors je cherche un peu d'aide sur comment fait SWT pour récupérer ses icones car je n'ai pas bien compris après avoir lu le code.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    As-tu regardé du côté de la classe Program ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Oui j'ai regardé mais ce n'est pas ça que je cherche je voudrais pouvoir charger d'autres icones du système comme le fait SWT avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Display display = new Display();
    Image imgError = display.getSystemImage(SWT.ICON_ERROR);
    //ici on charge l'image qui représente une erreur
    voilà sauf que je voudrais pouvoir charger d'autres images (en écrivant le code moi-même) mais je ne comprend pas comment fait la classe Display pour accéder à ces images (j'ai conscience que c'est dépendant du systeme mais je voudrais pouvoir le faire pour linux et windows au moins.

    Si quelqu'un sait comment je peux m'y prendre je suis ouvert à toutes les pistes de recherche.

    merci

Discussions similaires

  1. [SWT/JFace] Récupérer les icônes du système
    Par Wookai dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2010, 12h31
  2. SWT icone application
    Par Klimium dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 17h32
  3. SWT Icon application
    Par pjmorce dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 16h46
  4. Comment récupérer les icones système ?
    Par Reynald dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2005, 14h05
  5. [SWT] icon shell
    Par Yan83 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo